搜尋
  • 57編

開箱!次世代教育 臺灣教育科技展成果豐碩



台北市電腦公會理事長童子賢表示,今年資訊月除了以「解密未來」為展覽主題,也開闢了「未來科技展」與「教育科技展」的二個專區,要用淺白的方式向全民介紹新科技、新趨勢,今年的資訊月活動重心在資訊教育與科普為中心,策展主題為解密AI(人工智慧),特別設定AI主題館,大家可以清楚了解人工智慧。




而臺灣教育科技展 EdTech TW,特別以「開箱!次世代教育」為活動主軸,展示資訊教育的創新多元應用,以及豐富的推動成果。可說是以108新課綱為主題,所打造的完整教育科技交流媒合平台。



齊聚教育部及22個縣市教育局處,再結合數十所各地學校的熱血教師,共同展出資訊教育成果,場中也有七十多家國內外企業,三百多個攤位,提供相關科技教學工具、使用案例與教學方法,協助教育工作。


亮點滿滿,包括「主題論壇、教案沙龍、創課BAR、未來教室」等等形式舉辦上百場活動。師生揪團到展場熱鬧體驗,成為展場最吸睛風景。


2019-12-04( City News 城市新聞Facebook

0 次瀏覽
TCA-logo彩色_基本.png
LOGO-F (1).png
INDEX LOGO.png

2020臺灣教育科技展 EdTech Taiwan

​為教育而科技|全臺最大 教育科技 主題會展2020.12.2(三)~6(日) 10:00~18:00    台北世貿一館 免費參觀

#參展方案上線 #更多合作洽詢

© 台北市電腦商業同業公會 教育應用科技創新發展中心 版權所有 2020 EdTech Taiwan. All Rights Reserved

  • FBCEBOOK
INDEX LOGO.png