搜尋
  • 教育科技展

K12平價高性能虛擬攝影棚 誰說學校沒有教,網紅經濟學-SOEASY直播工作室!


未來的各行各業都會和直播有關係,甚至還有「Study with Me」這樣的直播讀書會。 直播經濟中,「粉絲」就是市場的消費者,透過網路代言,吸引大批的粉絲追隨,最後將這種粉絲文化轉換為銷售數字,因此,直播主必須持續不斷地創造自身的個人魅力,還要為產品賦予靈魂,加值品牌與特色,提升網路市場競爭力。











「首羿國際股份有限公司」成立於西元2002年,是一家充滿活力、創意與熱情的教育資訊服務廠商,長期研究台灣教育發展的前瞻關鍵技術,為學校設計各式融入「創新、專業、科技、趨勢」的教學解決方案。   首羿國際結合產官學研等專家顧問團,提供多元的互動智慧教室、虛擬攝影棚、情境體驗教室與自造者教室等專業整合規劃服務,近幾年著重於創客教育與程式設計教育的推廣,包含各式創客設備與空間規劃、LiveCode程式語言教學與專業證照導入等,協助學校建置STEAM+AIOT國際級認證培訓中心,此外,針對多媒體教育軟硬體、VR虛擬實境、MR混合實境等教學方案亦有超過百所學校的推廣與導入經驗。   首羿國際專注經營教育市場,受邀參加各級學校研討會、學術論壇、校慶活動、行動學習發表會、各縣市教育局主辦之創客活動,展示資訊教育與創客專業領域之發展軟硬體趨勢,總計參與60場以上,接觸師生超過10000位;參與教育部國教署及各高中職學校舉辦「專業群科專任教師赴公民營機構研習」活動,總計協辦10場以上,參與教師超過300位;教育部國教署自2014年起邀請合作「推動高級中等學校3D列印普及培育計畫」之師生研習活動,總計協辦120場次以上,參與師生高達4000位;新北市教育局自2017年起邀請參加「新北創客季暨兩岸創客論壇」並擔任專題演講嘉賓,另合作「新北創客季百場創客實作研習」活動,總計協辦場次30場,參與教師高達500位。以上數據說明首羿國際擁有高知名度與眾多好評,規劃設計的教學解決方案深獲教育界支持與肯定。   首羿國際希望透過這些站在教師立場設計的優質工具,開創教學的新模式,提供更寬廣的學習途徑,涵育學生創意創新、問題解決與運算思維等高層次思考的能力,讓老師好敎、學生好學好就業──So Easy!So Happy!

TCA-logo彩色_基本.png
LOGO-F (1).png
INDEX LOGO.png

2020臺灣教育科技展 EdTech Taiwan

​為教育而科技|全臺最大 教育科技 主題會展2020.12.2(三)~6(日) 10:00~18:00    台北世貿一館 免費參觀

#參展方案上線 #更多合作洽詢

© 台北市電腦商業同業公會 教育應用科技創新發展中心 版權所有 2020 EdTech Taiwan. All Rights Reserved

  • FBCEBOOK
INDEX LOGO.png