新常態教育 X 教育應用科技

九月
​精選特輯

臺灣在今年(2021)5月經歷線上上課的陣痛期,感謝國內外教師KOL、教育科技廠商以及許多單位的協助,讓台灣教育快速在一個月步上軌道,協助第一線教師,在轉型的路上從新手變專家。

 

新常態教育的新氣象,在教師教學方式、學生學習模式,以及科技工具的使用,都產生極大的變動,因此 EdTech 中心為您統整 5 個重要的教育科技應用,包括:(1)複合式教育、(2)線上班級經營管理、(3)課程的數位內容、(4)老師個人的數位能力提升,以及(5)學校行政的數位轉型。

 

在教師節這個特別的日子,EdTech TW 針對這 5 個教育科技應用,特別精選獻上:新常態教育各式解決方案推薦,包括 ViewSonic 和傑可達的設備協助外,還有南一的數位學習平台、Google for Education 教育系統,以及高師大的經典案例分享,協助老師在新常態教育上越來越輕鬆,也歡迎老師多多利用EdTech 平台!

 

教育科技中心要在這裡跟教師們說聲,教師節快樂!謝謝各位教師對臺灣教育的付出,並提供教師抽獎禮好禮的機會,現在到臺灣教育科技展FB文章,完成抽獎程序,即可參加抽獎活動!

聯絡我們

期盼各界加入與我們同行,一同拓展臺灣教育科技市場!

歡迎填寫合作洽詢表單,與我們聯絡了解更多資訊。

台北市電腦公會

教育應用科技創新發展中心

02-25774249

程郁庭 小姐  #245  Kathy_cheng@mail.tca.org.tw

黃志翔 先生  #374  yasaki@mail.tca.org.tw