搜尋
  • cherrylee8

最潮的數位教材一次呈現 2020臺灣教育科技展年底登場

本文刊登於 中時新聞網 https://reurl.cc/0OKzm9

感謝中時新聞的報導!

2020臺灣教育科技展將在年底登場,圖為2019展覽現場人潮。
2020年是充滿動盪的一年,受到新冠肺炎疫情的影響,教育現場也必須面對短暫的停課危機面臨困難與挑戰,卻也為「#臺灣教育科技」產業帶來許多契機,像是遠距教學、數位內容等,一時之間受到高度矚目!

為了讓教育現場的老師們更了解更多教育科技的教材,#台北市電腦公會#資訊月活動委員會 特別主辦「 #臺灣教育科技展 」,號召教育科技業者及教育工作者一起交流,探討科技能為教育帶來的幫助。老師們來到「臺灣教育科技展」可以接觸到能夠運用在教育現場的最新數位教材,讓老師與孩子們擁有更好的教育科技環境,孕育未來更多跨領域人才,讓世界看見臺灣的教育能量!


臺灣教育科技展今年為第三年舉辦,以「科技助力,教學不停息」為年度主題,匯集與該主題相關的軟體、硬體、整合應用等單位,將在12/2至12/6於臺北世貿一館舉辦,同場演示國內外教育科技導入校園的價值與成果。


本次規劃四大展區:臺灣教育聯合展區、校園超部署、創課神隊友、特色辦學區,可看到如何將科技運用在教育現場,以科技幫助老師更有效率、創新的進行備課及班級經營。

另外現場還有二個議題主題館:防疫不停學主題館、親師生敲敲門,不但提供學校防疫、教師數位教學及學生自學參考使用的數位教材,另外邀請老師們一起打造教育多元面貌,營造不斷學習向上的教育環境!主題式分區的方式呈現整個展覽面貌,讓每一位關心教育的人,可以清楚選擇自己最想要的主題進行觀摩,還能快速了解本屆展覽的核心精神。

延伸閱讀

『資訊教育成果』為2020臺灣教育科技注入新能量!

https://www.edtech.tw/post/1091007-2


★2020臺灣教育科技展「特色辦學主題館」 讓亮點被看見

https://www.edtech.tw/feature


達明機器人與台科大打造學生就業即戰力

https://www.edtech.tw/post/1090831


TCA-logo彩色_基本.png
LOGO-F (1).png
INDEX LOGO.png

2020臺灣教育科技展 EdTech Taiwan

​為教育而科技|全臺最大 教育科技 主題會展2020.12.2(三)~6(日) 10:00~18:00    台北世貿一館 免費參觀

#參展方案上線 #更多合作洽詢

© 台北市電腦商業同業公會 教育應用科技創新發展中心 版權所有 2020 EdTech Taiwan. All Rights Reserved

  • FBCEBOOK
INDEX LOGO.png