【未來教室】針對後疫情時代,maxell如何升級您的智慧互動教室?!

12/04(五) 15:10-16:00 針對後疫情時代,maxell如何升級您的智慧互動教室?! 凌國偉 經理 台灣麥克賽爾股份有限公司 (maxell) 您是否長期被手中的裝置與顯示器間的相容性問題困擾著? 比方說3~4年壽命的筆電無法相容於最新的投影機或顯示器,或者 5~6年或最新的投影機無法投出蘋果 MacBook的投影片。 maxell 作為一老牌日系投影機設計與製造商 (前身為 HITACHI 顯示事業部) 除了可以提供您最新的雷射投影技術外,並且肩負起協助您將新購置的投影設備與現有環境的進階整合設計服務,讓您可以在不同的裝置中達到隨插即用的效果。 此外,藉由 maxell 所推出的多功能互動式協同錄播系統 MA-XL1 的整合,我們希望將您的教室打造為最適合 on-site learning 的空間,並兼容因應疫情所急需 on-line learning 的彈性,讓您的遠距教學不再只是觀看預錄影片、或觀看單向非互動式直播的情境。 【2020臺灣教育科技展】科技助力 教學不停息 2020.12.2(三)~6(日) 10:00~18:00    台北世貿一館 免費參觀 立即預約 https://seminars.tca.org.tw/D11k00352.aspx 百場講座 主題論壇 https://www.edtech.tw/post/edtech20_forum 教案沙龍 https://www.edtech.tw/post/edtech20_salon 未來教室 https://www.edtech.tw/post/edtech20_future 展場平面圖 https://www.edtech.tw/post/1091105 教育工作者請先至大會服務台完成報到,並領取參觀證及參觀禮贈品 本活動優先邀請教育工作者參加,教育工作者憑換證優先入座,隨後開放一般大眾參與 每場次名額有限,採線上預約報名,保留10分鐘後開放現場報名入座 本活動全程免費,預約不代表預留座位,將依各場次報到順序,優先安排座位,請提早報到避免向隅 參觀教育科技展並參與現場講座、導覽活動,​核予教職人員進修研習時數,請於預約系統填寫身分證字號,並落實報到簽名,未完成者不予核發 主辦單位保留議程與講者異動更新之權利,詳情依活動網站訊息 預約後如需取消、變更場次,請於12/1前,以email回復「報名確認信」告知

【未來教室】針對後疫情時代,maxell如何升級您的智慧互動教室?!