搜尋
  • 教育科技展

劃世代教育 LUDO智能學習助教

LUDO使用聊天機器人的自動偵測關鍵字功能,提升老師與學生的日常互動率並且自動開啟AI聊天模組。除此之外,LUDO與第一線教育出版商合作從實體教材設計搭配線上練習,不僅僅上課聽老師說、下課還能回家跟助教一起練習。2020年預計進入技能教育線上練習市場,同時與大型企業公司內部職能訓練完善成熟。





使用廣泛的聊天機器人環境,AI智能功能與使用者互動,老師的教學資料庫與智能助教會隨著用戶的使用回饋進行增長,因此教得越多、學的越多,還能夠提升更佳精準的輔導品質。未來將繼續開發多平台AI智能助教的整合管理系統,讓老師在面對複數的學生來源平台裡也能輕鬆地享有最好的授課練習品質。

TCA-logo彩色_基本.png
LOGO-F (1).png
INDEX LOGO.png

2020臺灣教育科技展 EdTech Taiwan

​為教育而科技|全臺最大 教育科技 主題會展2020.12.2(三)~6(日) 10:00~18:00    台北世貿一館 免費參觀

#參展方案上線 #更多合作洽詢

© 台北市電腦商業同業公會 教育應用科技創新發展中心 版權所有 2020 EdTech Taiwan. All Rights Reserved

  • FBCEBOOK
INDEX LOGO.png