搜尋
  • 57編

從教育看智慧情境教室在校園的應用

臺灣教育科技展 未來教室 12/7(六) 11:10-12:00


從教育看智慧情境教室在校園的應用

冠大照明 X 楊易霖 老師

台南市七股區樹林國小


從帶著孩子發現教室中照度的問題,搭配行動學習進行全校性的探究課程,透過實地的探究了解智慧情境教室在校園中的重要性。那一年帶著孩子研究了全校照度後發現,原來孩子的視力會不好不是沒原因,在科技發達的現代,我們可否用科技的進步來改善照明的問題,讓孩子可以在一個智慧、安全的教室中學習,這是我們可以思考的,「照度不能少,節能很重要」,如何透過智慧情境教室來取得平衡,這是我們希望可以做到的。













冠大股份有限公司 AREX冠大照明


AREX冠大照明,為一專業的LED照明研發設計製造公司,主要致力於專業照明領域,產品涵蓋LED平板燈、筒燈、智慧燈具等類型,累積安裝突破百萬盞,並取得各地客戶的肯定及讚賞。

AREX冠大不僅提供高品質的照明燈具,照明規劃師還親自為您提供售前免費的專業照度模擬、節能健檢、成本回收期試算、樣燈安裝測試及售後保固服務,帶給您極致化的照明體驗。

0 次瀏覽
TCA-logo彩色_基本.png
LOGO-F (1).png
INDEX LOGO.png

2020臺灣教育科技展 EdTech Taiwan

​為教育而科技|全臺最大 教育科技 主題會展2020.12.2(三)~6(日) 10:00~18:00    台北世貿一館 免費參觀

#參展方案上線 #更多合作洽詢

© 台北市電腦商業同業公會 教育應用科技創新發展中心 版權所有 2020 EdTech Taiwan. All Rights Reserved

  • FBCEBOOK
INDEX LOGO.png