搜尋
  • 57編

改變其實很簡單,AI教學管理so~easy

臺灣教育科技展 教案沙龍 12/7(六) 11:10-12:00


改變其實很簡單, AI教學管理so~easy

力宇教育

張娉儷 營運長


透過AILEAD365教育平台的教學管理整合系統,每一位學生都可以在精確的診斷分析與追蹤學習歷程下學習,教師能輕鬆掌握學生學習狀況,拔尖與扶弱雙管齊下,快速達到教與學的成果。











力宇教育事業股份有限公司 力宇教育


力宇教育是一個全方位的雲端數位學習事業體,提供「網路平台」、「網路學習」、「專業營隊」等服務,多元化的學習方法及多功能的平台介面,不僅照顧每位學生的個別需求,也能依據團體班級量身訂做專屬的教學方案。

力宇教育致力於打造適合學習的數位環境,期望在我們的努力下,成就每一個孩子的未來。

77 次瀏覽
TCA-logo彩色_基本.png
LOGO-F (1).png
INDEX LOGO.png

2020臺灣教育科技展 EdTech Taiwan

​為教育而科技|全臺最大 教育科技 主題會展2020.12.2(三)~6(日) 10:00~18:00    台北世貿一館 免費參觀

#參展方案上線 #更多合作洽詢

© 台北市電腦商業同業公會 教育應用科技創新發展中心 版權所有 2020 EdTech Taiwan. All Rights Reserved

  • FBCEBOOK
INDEX LOGO.png