搜尋
  • 57編

【展品報導】記憶吐司提升三大關鍵力 讓你實現腦中夢想



展場居然出現,小時候看哆啦A夢漫畫裡的道具「記憶吐司」?它真的被開發出來了!如果你上課、上班總是恍神又脫線?可以試試看,開啟記憶吐司,它有助於提升三大關鍵力,專注力、記憶力、深睡力。讓你集中精神,實現腦中夢想。特別的是,記憶吐司以獨特日夜雙模頻率,創造專屬日間專注學習頻率,以及與夜間深睡境頻率。

白天使用「專注吐司」,以獨家研發FFT專注頻率晶片為主軸,設計產生立體頻率磁場,降低周遭干擾,平衡環境,形成舒適學習圈,並以物理共振原理導引腦波頻率穩定,促使記憶系統優化,掌握專注力,增加腦力學習精準度,活化聯想力,擁有高效學習力。

夜晚使用「深睡吐司」,將短期記憶轉換長效記憶,深度睡眠使大腦得到完整的睡眠修護日夜換頻,雙模守護。在快速的生活步調下,想有良好的睡眠品質簡直一昧難求,沒有良好的睡眠,根本無法在白天集中精神讓工作效率以及學校力極大化。

記憶吐司也得到多國專利國際認證,是協助經營高效生活健康的好幫手!


2019-12-10 一支麥克風實習記者 鍾孟廷/資訊月報導 ( City News 城市新聞Facebook

16 次瀏覽
TCA-logo彩色_基本.png
LOGO-F (1).png
INDEX LOGO.png

2020臺灣教育科技展 EdTech Taiwan

​為教育而科技|全臺最大 教育科技 主題會展2020.12.2(三)~6(日) 10:00~18:00    台北世貿一館 免費參觀

#參展方案上線 #更多合作洽詢

© 台北市電腦商業同業公會 教育應用科技創新發展中心 版權所有 2020 EdTech Taiwan. All Rights Reserved

  • FBCEBOOK
INDEX LOGO.png