搜尋
  • 教育科技展

養心學堂 傳統藝術插上科技的翅膀



1.將現代的科技技術,結合中華文化獨有的五千年的傳統的書畫資料庫,利用大量媒材的介接,運用交互臨摹台引入傳統書畫系統,並有大量的字帖以及教學示範影片,以科技輔助現代專業書法教師教學,有如書畫大師親臨教學。



傳承中華獨有傳統文化,更藉以達到 "養心氣定" "靜以修身" 的境界,教學對象不只是各位在學的學校學生,對於需要舒壓的上班族以及高齡銀髮族的樂齡學習更提供了學習成就,藉此增進親子關係,更可達到親子共學、祖孫共學之家庭樂趣,促進社會教育與提高社會幸福感。



2. 提供臨摹台供各位參展嘉賓體驗書畫寫作,現場完成之墨寶可帶回作為紀念。


3. 結合目前自造中心通有的教學機具,將延伸其他文創作品,可供體驗,成為獨特的Maker!




奧冪國際為一新創公司,關注目前教育核心與潮流,除了規畫各種智慧學習模式,目前更以傳承中華國寶為基底,運用目前科技技術作為延伸,以科技輔助教育現場資源,並與目前當道的自造中心(Maker)做結合,製作文創創作作品 之後更能與現在互聯網的各種平台作為延伸舞台,導入商業概念模式等教學內容,讓學生學習的觸角更廣更遠,培養能 因應現代潮流瞬息萬變的小小夢想家!年紀雖小,確有大大的夢想。

Dream Big. Do small. 從每一小步求進步!

TCA-logo彩色_基本.png
LOGO-F (1).png
INDEX LOGO.png

2020臺灣教育科技展 EdTech Taiwan

​為教育而科技|全臺最大 教育科技 主題會展2020.12.2(三)~6(日) 10:00~18:00    台北世貿一館 免費參觀

#參展方案上線 #更多合作洽詢

© 台北市電腦商業同業公會 教育應用科技創新發展中心 版權所有 2020 EdTech Taiwan. All Rights Reserved

  • FBCEBOOK
INDEX LOGO.png