top of page

【TCA教育科技企業專訪】七維思



專注於資安教育領域的 #七維思,團隊成員皆擁有經驗豐富且專業的教育經驗,因此剛成立短短一年,就快速獲得市場認可。七維思目前也正積極轉型為線上教育平台,期盼以非同步授課方式,為更多企業量身打造專屬的 #資安 教育解決方案。


面對數位轉型趨勢,七維思提供針對性的資安教育訓練方案,除了幫助企業建立堅固的資安體制,也提升應對未來各種資安挑戰的能力。


而在生活化資安教育方面,七維思能根據不同學員需求,提供多元化、遊戲化或專案式學習,以及實體、直播、非同步等多樣教學模式,從日常生活中連結到資安議題與資安事件,並提供實用的保護技巧。由於深知學習資安的不容易,七維思藉由直觀的學習路徑,提供輕量且直觀的知識,確保學員在資安學習旅程方向明確。


隨著資安意識日益增強,七維思矢志成為資訊安全教育的領航者, 未來不僅將建構攻防演練平台,提升學員不受環境限制,實戰經驗;也會強化策略合作,與業界合作夥伴深化合作關係,共同提供頂尖資安解決方案。「立足台灣,開創國際視野。」


參考網址:七維思官網

44 次查看0 則留言

Comments


bottom of page