Beambox 桌上雷射雕刻機,能夠切割與深淺雕刻有機材料,任何人都能享受創作的樂趣。

Beambox 搭載髮絲般的 40W/ 50W CO2 雷射光束,能精準裁切與雕刻木質、皮革、壓克力等有機材料。透過觸控面板可直接檢視機器狀態與工作進度,操控 Beambox 只需指尖一觸。內建 HD 相機鏡頭可預覽路徑及雕刻圖形,確保工作順暢,而內嵌式液冷系統將便利性提升至全新境界。 搭配專為 FLUX 產品系列設計的高度整合軟體 FLUX Studio,你的創意將不再受限。 Beambox 滿足你對雷射雕刻機的所有期望,還超出你的想像。 FLUX 團隊於 2014 年在台北草創,凝聚軟硬體和設計的各方人才,帶著對設計和自造精神的熱情而成立。團隊前往矽谷發展並完成164萬美金的群眾募資專案,創下台灣團隊在國際平台募資的最高紀錄。 成立四年來推出兩款創新產品,以台灣生產、台灣製造的精神,提供高品質的商品和服務。

Beambox 桌上雷射雕刻機,能夠切割與深淺雕刻有機材料,任何人都能享受創作的樂趣。