2020臺灣教育科技展 EdTech Taiwan

✔ 日期:2020.12.2(三)~2020.12.6(日)  
✔ 時間:10:00-18:00
✔ 地點:台北世貿一館 (台北市信義區信義路五段5號)


✔ 免費參觀
✔ 教職人員換證即享專屬觀展體驗&教師貴賓禮
✔ 同期展出:資訊月

2020 年度主題: 科技助力 教學不停息 EdTech Can Help

 2020年是充滿動盪的一年,受到新冠肺炎疫情的影響,許多產業面臨巨大的變化,而教育現場也必須面對可能的停課危機。

 

 面臨困難,卻也為「教育科技」產業帶來許多契機:遠距教學、校園防疫、數位內容、親師生溝通…等,一時之間受到高度矚目,而更多學校開始思考:如何進行更全面的佈署。

 

 可以想見,更廣泛的數位教育經濟將就此蔓延。面對疫情,除了盼望趕緊度過,我們選擇更積極的面對,協助企業掌握產業關鍵發展機會。

 

 我們持續策劃2020臺灣教育科技展,打造教育科技產業最佳媒合平台,並以「科技助力,教學不停息」為年度主題,提供線上學習、校園安防解決方案,並探討相關議題。

邀您與我們一起為臺灣打造更安全、更便利,不斷學習向上的教學環境。

 

 

以體驗為核心的展示場域 百場師培共備研習活動

 

展區規劃

主題式分區,教育工作者想看的都在這裡

臺灣教育典範

教育部、各縣市教育局(處),各級學校機關經典範例,提供學校師生成果發表的舞台,與各界交流,互相觀摩學習。

創課神隊友 (軟體、教材、教案...等)

科技神助攻,把時間還給老師,滿足「教育家」的創新備課需求,集結教案、教材、工具,…等多樣內容,幫助老師更有效率、創新的進行備課及班級經營。

校園進化中 (硬體、設備...等)

展現未來教育環境的嶄新面貌,佈署校園安全/防疫,或是打造特色發展學程,一次體驗新世代教育現場的重要硬體。

學習無距離  (線上學習、終身教育...等))

遠距教學、線上學習平台、終身學習...等,無論是補救教學或是成人進修,讓每個人都是無距離的終身學習者。

​※暫定規劃,將依實際徵展情形進行區域規劃,現場內容以後續公告為主

 

參展效益

臺灣教育科技展,是經營教育產業CP值最高的行銷活動

最直效

☑ 動員最多教職人員:涵蓋全臺22縣市,超過1500校,5800位教職人員蒞臨

☑ 直面接觸需求單位:教育局處、大專院校、高中職、國中、國小 、補教業者...等各級機關,與採購決策者及第一線教育家 ,交流媒合商機

☑ 提供教師研習場次,完整介紹產品服務

新商機

☑ 邀請上萬名中產階級家長,一起關心孩子教育

☑ 專業媒體報導,關鍵教師蒞臨,大量曝光,提升品牌形象

最綿密

☑ 一次參展全年服務

系列活動INDEX數位平台,提供更廣泛的行銷效益

 

最後名額倒數中!報名只到7/31 17:00

參展辦法

✅ 統一採線上報名

https://forms.gle/mdQ2AnPDPVDCkg4R6

✅同參展方案,先完成線上報名企業將可優先選位

如有其他展示建議及活動需求,請洽承辦窗口

💬 聯絡窗口

台北市電腦公會 教育應用科技創新發展中心

宋怡箴 02-25774249 #229 eylla@mail.tca.org.tw

黃志翔 02-25774249 #374 yasaki@mail.tca.org.tw

參展名額倒數

7/31截止報名

TCA-logo彩色_基本.png
LOGO-F (1).png
INDEX LOGO.png

2020臺灣教育科技展 EdTech Taiwan

​為教育而科技|全臺最大 教育科技 主題會展2020.12.2(三)~6(日) 10:00~18:00    台北世貿一館 免費參觀

#參展方案上線 #更多合作洽詢

© 台北市電腦商業同業公會 教育應用科技創新發展中心 版權所有 2020 EdTech Taiwan. All Rights Reserved

  • FBCEBOOK
INDEX LOGO.png