1920x900.jpg

為培育我國 STEAM 人才,近年教育部推動 108課綱,注重「資訊素養」、「程式語言」及「自主學習」等教學內容,在許多教師的努力及備課之下,有許多重要成果的展出,並將提供給各位教師,讓教學相長的文化,持續在臺灣教育中萌芽。

108年新課綱啟動,以「自發、互動、共好」的理念為基礎,將學習的主動權交回學生手中,教學不再是單向傳授知識,而是學生、教師與同儕之間的多方互動交流。讓自主學習不止於學生自主規劃學習時程,在學生接收到教師、書本所傳遞的知識後,必須經過自身理解消化,才能融會貫通。

本次論壇將從資訊素養、數位學習以及適性教學等方向,與教師們分享因材網的應用,以及教師實際的教學案例,讓教師能夠直接上手,成為自己的教材內容!

【START!! 學習智動化】參與論壇抽好禮!

11/27 (六) 教育部安排資訊素養、跨域學習、數位學習應用等主題,講者分享實際教學經驗,讓教師能夠直接上手來運用!

凡參與論壇者完成當天簽到(10:40-11:00)與簽退(16:30-16:50)及回饋單填寫(16:30-17:00),有機會獲得好禮。

論壇後兩周內抽出幸運得主,得獎名單公告於臺灣教育科技展官網!

螢幕擷取畫面 2021-11-23 145326.jpg
獎品1.png

​4. 全家Family Mart 冰淇淋100名

​5. 全家 Let's Cafe 100名

獎品2.png
獎品2.png

恭喜得獎者

壹獎  iPad 256G   譚O華

貳獎  羅技網路攝影機   陳O霞

參獎  Logic 電競耳機麥克風   王O慧  黃O鈴  宋O彬

  1. 本次抽出得獎者將以Email或電話通知,若主辦單位未於12/22(三)前收到得獎者Email 回覆,將刪除已公布得獎者名單,未認領之獎項再於12/23(四)抽出備取名額1名,主辦單位將直接與備取獲獎者聯繫,不另行公告,若有不便之處,敬請見諒。

  2. 因獎項序號1「iPad 256G」目前缺貨中,確切到貨日期主辦單位將另行通知得獎者,請得獎者待通知後再行領取。

  3. 全家冰淇淋、拿鐵得獎者請留意手機簡訊,得獎兌換序號將以簡訊傳送通知,全家冰淇淋、拿鐵獎項不再抽出備取名額。

  4. 如遇獎品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容變更,主辦單位有權變更贈品,改由等值商品取代之,得獎者不得要求折現或轉換其他商品。本活動獎項一經兌換、簽收受領後,如有遺失、盜領、自行拋棄、毀損等恕不補發。另獎項內容如有故障或損害維修、保固等問題,請中獎人自行洽詢該獎品製造廠商。

  5. 因應個人資料保護法,本次抽獎活動所蒐集、處理、利用參加者之個人資料僅用於寄發得獎通知函、得獎人領獎、向主管機關申報稅務資料及準備相關資訊之用。依中華民國稅法規定,獎品價值超過新台幣(下同) 1,000 元(即 1,001 元以上)者,得獎人須繳交身分證影本,以利開立扣繳憑單。參加者已瞭解並同意台北市電腦商業同業公會須依個資法蒐集、處理、利用其個人資料之目的及用途,不同意者視為放棄該獎品

  6. 本活動如有未盡事宜,台北市電腦商業同業公會擁有保留、修改、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於本網站上公佈,不另行通知。詳情請洽臺灣教育科技展活動網站:https://www.edtech.tw/edtech21-moe

​參與計畫