搜尋
  • 教育科技展

翰林雲端學院e名師 終結苦悶!這款遊戲讓孩子猛讀學習

你是老師,總憂心著學生不願多花時間讀書;你是家長,更擔心在這個快速變遷的3C時代,孩子總是沉迷於線上電玩而荒廢課業!


但你是否曾想過,若利用遊戲化方式引領孩子進入學習的世界會是怎樣的情景呢?



根據調查90%的孩子認為以這種方式學習,動力明顯增加而且更輕鬆了!翰林雲端學院不僅提供優良的師資及智能評量系統,今年度更與熱門電影主題結合,營造出魔法學園,將活動緊扣學生學習歷程,並完成更多任務獲得更好獎勵。



讓孩子除了熟悉課業內容之外,還藉此訓練耐心,更能讓他們知道任何甜美的果實都是需要努力得來的! 透過有趣的活動設計,讓孩子獲得更多進步、提升競爭力,是我們深信且持續努力執行的重要方針。








翰林出版事業公司創立於1959年,秉持教育優先的理念用心致力於教育出版,以「提昇教育功能、領導出版潮流」為一貫追求的目標,與時俱進不斷革新,持續開發幼教、國小、國中、高中各級優良教材,以及輔助學習工具,為廣大的讀者提供更豐富多元的學習教材,在內容品質上一路領先群倫,讓老師教學更便利、學生學習更快樂、家長教育更安心,成為全國親師生終身學習的最佳夥伴。 隨著科技成熟,翰林多年來致力於發展數位出版内容,並投注大量人力與資金在教育科技上的研發應用,將最優的知識内容與新世代技術完美結合,提供方便好用輔助教學的各種數位教學工具,例如電子書、遙控器、AR、VR,並創建出國內首屈一指的雲端數位教育科技單位「翰林雲端學院」,以嶄新活潑的思維提供學生線上個人化學習平台。

207 次瀏覽
TCA-logo彩色_基本.png
LOGO-F (1).png
INDEX LOGO.png

2020臺灣教育科技展 EdTech Taiwan

​為教育而科技|全臺最大 教育科技 主題會展2020.12.2(三)~6(日) 10:00~18:00    台北世貿一館 免費參觀

© 台北市電腦商業同業公會 教育應用科技創新發展中心 版權所有 2020 EdTech Taiwan. All Rights Reserved

  • FBCEBOOK
INDEX LOGO.png