top of page

【TCA教育科技企業專訪】菁英魔法教育(加點魔法)




全球首創魔術結合科學的STEAM教育品牌 — #加點魔法,致力於打造專屬幼童的科學素養課程,為孩子種下科學啟蒙的種子,激發學習動機,創造教育的無限可能。目前課程已推廣至全球15個城市,包含杭州、上海、洛杉磯、新山...等,每年創造10萬+課時數的正面影響力,帶孩子變魔術、玩科學!


作為教育內容服務商的加點魔法,在優質教育內容中,將抽象的科學原理視覺化,用動畫解說的方式提升接受度,讓孩子更容易理解,也讓學習起來變得更簡單


好奇心能帶動求知慾,而體驗感可以加強記憶力,秉持「先體驗,後定義」的理念,加點魔法的所有課程都先用魔術來吸引孩子的目光,讓孩子先體驗到神奇的魔術,產生想知道背後原因的動機之後,再來探究其中的科學原理。希望能藉由產品創新與教學方式的改變,為傳統科學教育的形式注入新的活力。


加點魔法認為,雖然對於5~12歲的孩子而言,實體課程仍有其存在的必要性,尤其是在做科學啟蒙的領域。但數位化是一種好的推廣形式,因此加點魔法嘗試把某些比較適合的課程挑選出來,在2022年推出類似訂閱制的模式,每個月將教材、教具寄送到府,搭配線上影音課程,讓更多人能夠打破時間、空間限制,享受到有趣的魔法科學。


雖然目前僅有雙北是直營體系,跨區推廣則採用城市合夥人的形式來耕耘,加點魔法期盼,未來能將現有營運方式整合成一個可複製的制度,逐步推展到海內外不同城市,並協助師資培訓,為孩子們的學習加點魔法。


參考網址:加點魔法官網

標記:

62 次查看0 則留言

Comments


bottom of page