top of page

【TCA教育科技企業專訪】雲動教育科技



#雲動教育科技 致力成為亞洲教育伙伴的一站式服務平台,團隊成員包含技術員、程式開發員、Google for Education 認證講師、校長、資訊長及來自美國Google 的教育策略師的雲動教育科技,獲得許多教育工作者的肯定與支持,並自2023年起全面投入進行AI教育研發,企盼打造更適合的教學工具與技術。


除了智慧教室規劃諮詢、講師培訓等服務,雲動教育科技更以Google技術研發XR方案,並與Google合作為教育機構量身打造平台和解決方案,多管齊下來實現教育目標。


雲動教育科技表示,Google是重要的合作夥伴,包括 ClassroomGo 教學廣播系統、 AI飛躍英語村、CampusGPT 雲飛學堂等不同的教學平台,都是圍繞Google for Education所開展的教育系統。這樣的模式讓雲動能夠充分發揮 Google for Education 的強大功能和資源,也提供一個整合性極高的解決方案來提升教學品質,增強師生互動、提供數位化的教學資源和教學分析等,從而提升教學成效。


「隨著人工智慧、5G 和雲端技術的普及,給了科技與教育上爆炸性的助力,我們看到了教育領域的巨大機遇。」AI在雲動教育科技服務中,扮演了重要的角色。例如在AI飛躍英語村的教學方案,就同時整合了ChatGPT AI、Whisper AI、Google Vision AI、Google Translation AI 及自建的生成式Text-to-Speech 自然發音AI 來提供一個可管控、可追蹤和提升互動的英語學習平台。通過這些先進的AI 技術,為學生帶來更豐富、更個別化的學習,同時為教師提供強大的教學工具。


雲動教育科技的利基在於為教育單位提供客制化、集 Google for Education 的教學應用之大成的解決方案。未來也將繼續深化與Google及其他合作夥伴的關係,以拓展產品和服務範疇。同時,也將進一步探索5G、雲端和AI 技術在教育領域的應用,繼續投資於技術研發和市場拓展,並確保能夠滿足不斷變化的教育需求,以保持雲動教育科技在教育科技領域的領先地位。


標記:

30 次查看0 則留言

Comments


bottom of page