搜尋
  • 教育科技展

3Doodler Start 3D列印筆 從2D平面圖案變成3D立體創作, 發揮無限創意及想像力。

全新3Doodler Start 3D列印筆,簡單、環保、安全的設計。此3D列印筆和其環保顏料是專門設計給6歲以上兒童使用,無任何高溫處、無毒害且絕對安全。




3Doodle Start操作方式相當簡單,開機加熱靜待一分鐘確認燈號變為綠燈時,即可置入顏料開始創作,釋出的環保顏料是完全安全可觸碰的,可以放心以手捏造型和塑型您的作品。一開始可在任一平面上開始創作立體作品,之後您可將筆從平面移開,自由的移動創作。天空就是小朋友的畫布,可讓兒童盡情在空中創作,發揮無限的想像創作獨一無二的作品。







T&U泰允創意,創立於民國103年是一個進/出口公司,代理歐美各國的文化優異產品,其中有代理3Doodler、3Doodler Start 、Strawbees、Edison的益智商品及一些創意生活用品,眾多品牌的設計理念都融合現代極簡風格及兼具創意與實用的產品。讓時尚品味隨時隨地融入日常生活,讓您展現專屬於您的個人風格。

TCA-logo彩色_基本.png
LOGO-F (1).png
INDEX LOGO.png

2020臺灣教育科技展 EdTech Taiwan

​為教育而科技|全臺最大 教育科技 主題會展2020.12.2(三)~6(日) 10:00~18:00    台北世貿一館 免費參觀

#參展方案上線 #更多合作洽詢

© 台北市電腦商業同業公會 教育應用科技創新發展中心 版權所有 2020 EdTech Taiwan. All Rights Reserved

  • FBCEBOOK
INDEX LOGO.png