搜尋
  • 教育科技展

Strawbees創意吸管 玩中學, 自由拼接, 培養想像力及邏輯思維。

Strawbees是一件獲獎,且為所有年齡層製造的原型玩具。此套裝是一組能夠將不同吸管拼接成一體的多功能特殊連接零件 – Strawbee。



您僅需要吸管,紙板及Strawbee 就能夠創造小型到大型的機械作品。 激發您的想像力及提供無限創作樂趣。 在創作過程中,您可以隨時調整您的作品,增加吸管,減少吸管,或是加入新的拼接,創造更堅固、更延展或更巨大的作品結構。無限的創作和盡情享受樂趣是探索這個世界最好的方法!



我們秉持著玩樂,學習,發明,這三個要素,為孩子們打造一組優質的學習工具,讓他們能夠盡情且自由的揮灑無限想像力。









T&U泰允創意,創立於民國103年是一個進/出口公司,代理歐美各國的文化優異產品,其中有代理3Doodler、3Doodler Start 、Strawbees、Edison的益智商品及一些創意生活用品,眾多品牌的設計理念都融合現代極簡風格及兼具創意與實用的產品。讓時尚品味隨時隨地融入日常生活,讓您展現專屬於您的個人風格。

114 次瀏覽
TCA-logo彩色_基本.png
LOGO-F (1).png
INDEX LOGO.png

2020臺灣教育科技展 EdTech Taiwan

​為教育而科技|全臺最大 教育科技 主題會展2020.12.2(三)~6(日) 10:00~18:00    台北世貿一館 免費參觀

#參展方案上線 #更多合作洽詢

© 台北市電腦商業同業公會 教育應用科技創新發展中心 版權所有 2020 EdTech Taiwan. All Rights Reserved

  • FBCEBOOK
INDEX LOGO.png