top of page

【EdTech小聚】 雜談:後疫時代「新常態教育商機」

已更新:2020年8月19日




企業小聚又來囉!本次8月企業小聚談「#新常態教育商機」,大家一定會問商機在哪裡?有影無?可以找誰一起攜手合作?透過8月小聚,讓我們一窺未來教育新商機。

【本次活動資訊】

活動地點|TCA B101會議室(松山區八德路3段2號B1) 活動時間|2020/8/27 13:30入場 14:00開始 報名資格|此活動優先開放教育科技「企業人士」參與,限額30名 (名額有限,每公司限1位) 報名網址|https://seminars.tca.org.tw/D11k00295.aspx

防疫守則|小聚現場將備有酒精額溫槍,體溫測量高於37.5者恕無法進場


教育加你不再一樣 邀請EdTech夥伴,作伙聊聊這半年來面對疫情所做的 #超前布署#甘苦經驗談#新常態教育想像……等等,彼此交流面對疫情所帶來的機會與挑戰,探詢新常態教育的新商機!



給你講:現場講者招募 現場特別再開放1-2位講者分享此次主題:【雜談:後疫時代「新常態教育商機」】。

有意主講者請回覆以下提問,並在8/20前郵寄信箱至eylla@mail.tca.org.tw, Q1:本名與公司完整職稱

Q2:分享題目

Q3:關於分享內容的三大摘要(100~150字內具體描述) 主辦單位8/20前主動通知錄取者!(未錄取者,不另行通知)


---------------想跟你說--------------- |教育應用科技創新發展中心是? 台北市電腦公會(TCA)是資訊產業最具代表性的產業公會,協助掌握市場發展趨勢及拓展商機, 近年我們注意到全世界不可忽視的「教育現場數位轉型」商機,進一步成立「教育應用科技創新發展中心」(教育科技中心)。


 

延伸閱讀

億觀生物科技_uHandy行動顯微二重奏


乂迪生_個人語言學習平台


疫後新常態教學 ViewSonic 全球首發 163吋LED顯示器


【AI教育】新北市 X 微軟 X瑞濱國小 深澳亮一夏 AI教學體驗



533 次查看0 則留言

Comments


bottom of page