搜尋
  • 教育科技展

CLASSVR 專為教育量身打造的VR裝置

更新日期:2018年10月21日

CLASSVR因應教育市場,推出專用於教學現場的AR/VR/MR裝置與管理平臺,以求促進校園內數位學習的發展。透過CLASSVR中的各項教學素材服務,提供雲端化及情境式的輔助工具,提供教師與學生有別於傳統教學的教學資源,提升學習的成效,減少教學過程中會遇到的阻礙。







碩陽數位科技致力於在臺灣推廣優質的教育科技產品,以數位科技建構優質的教育環境為宗旨,為學校提供完善的教學解決方案,提升教學品質與學習成效。因應STEM教育熱潮,碩陽在臺灣導入全球機器人教育的巨擘-VEX Roboics系列機器人及競賽活動,協助臺灣教學現場STEM教育更加接軌國際。碩陽為Google在臺灣教育市場G Suite for Eduaction授權合作Partner,協助Google推廣相關雲端軟硬體教學產品,打造更完善的教學環境。配合VR熱潮,碩陽將英國教育專用CLASSVR導入臺灣教學現場,建構校園情境化教學最佳的體驗。

TCA-logo彩色_基本.png
LOGO-F (1).png
INDEX LOGO.png

2020臺灣教育科技展 EdTech Taiwan

​為教育而科技|全臺最大 教育科技 主題會展2020.12.2(三)~6(日) 10:00~18:00    台北世貿一館 免費參觀

#參展方案上線 #更多合作洽詢

© 台北市電腦商業同業公會 教育應用科技創新發展中心 版權所有 2020 EdTech Taiwan. All Rights Reserved

  • FBCEBOOK
INDEX LOGO.png